利迷論壇 » 聊天茶座 » 因為近期社會運動的特別聲明

頁: [1]

阿舜2/9/2019 04:26
因為近期社會運動的特別聲明

1989年4月15日,希斯堡慘劇,利迷大家庭失去咗96位家人,事後英國警方顛倒黑白,修改證供,指鹿為馬,利迷更被某報逼害。大家叫咗咁多年JFT96,直至2012年英國政府發表獨立報告,2016年死因庭裁定96位球迷非法被殺,事隔27年,96位兄弟終於沉冤得雪,得到平反

對利物浦嚟講,民生,政治同足球一直都係密不可分,作為一位利迷,更加冇可能對警察濫權視而不見

當年利迷付出沉重代價,咁多年後都可以得到平反,要肇事警察負上責任,呢一刻香港發生H一切,我亦相信終有一日,公義會再來臨

在此我以個人名義奉勸各位有良知H利物浦球迷,對得住96位在天之靈,恥與黑警為伍,政治不政治都好, #黑白是良知,所有作為警察H會員,你哋應該要離開H唔係利迷,而係一個對人民濫權H機構

正義或許會遲來,但永遠會得到彰顯

以上言論屬個人立場意見,與球會/球迷會立場無關

香港市民
香港利物浦球迷會幹事
Nic

Mino
LittleKam

Samson
Irene
Ming
艾力

Zenki

#YNWA #YouWillNeverWalkAlone
#記著背後那火炬的意義
#香港人要加油
#WeAreLiverpool #ThisMeansMore
#WeAreHongKongers #ThisMeansEvenMore

阿舜3/9/2019 15:09
我們確認收到英國利物浦球會通知,認為我們該段聲明有違球迷會守則,要求我們刪除。我們尊重球會政策,但我們不同意刪去聲明,現正向球會解釋該段聲明意義。

球迷會願意承擔一切後果,嚴重者可引至本會被除去官方球迷會之地位。有進一步消息,我們將適時向各位交代。

冰谷大貓3/9/2019 16:51
[quote]原文章由 [i]阿舜[/i] 於 3/9/2019 23:09 發表
我們確認收到英國利物浦球會通知,認為我們該段聲明有違球迷會守則,要求我們刪除。我們尊重球會政策,但我們不同意刪去聲明,現正向球會解釋該段聲明意義。

球迷會願意承擔一切後果,嚴重者可引至本會被除去官 ... [/quote]

不是球迷會幹事發「與球迷會無關」的個人聲明嗎?怎麼現在竟是「球迷會願意承擔一切後果」?
香港社會有幸尚未被攬炒,球迷會幹事們就先給球迷會來一次嗎?

無論如何,[b]謹此希望球迷會幹事們向球會所作的解釋,不要再因為個人的政治偏好,消費當年希斯堡的死難者。[/b]球迷會幹事該是利迷吧?這種做法,對死難者太不敬了。

[[i] 本文章最後由 冰谷大貓 於 4/9/2019 03:19 編輯 [/i]]

arhon5/9/2019 05:06
請以上人士不要以利迷名義在官方網站公器私用,我是三十年利迷,你不能代表我.....謹此聲明!!!!!

walkalone5/9/2019 22:46
[quote]原文章由 [i]阿舜[/i] 於 2/9/2019 12:26 發表
1989年4月15日,希斯堡慘劇,利迷大家庭失去咗96位家人,事後英國警方顛倒黑白,修改證供,指鹿為馬,利迷更被某報逼害。大家叫咗咁多年JFT96,直至2012年英國政府發表獨立報告,2016年死因庭裁定96位 ... [/quote]
香港人加油

arhon6/9/2019 01:36
[quote]原文章由 [i]冰谷大貓[/i] 於 4/9/2019 00:51 發表

不是球迷會幹事發「與球迷會無關」的個人聲明嗎?怎麼現在竟是「球迷會願意承擔一切後果」?
香港社會有幸尚未被攬炒,球迷會幹事們就先給球迷會來一次嗎?

無論如何,謹此希望球迷會幹事們向球會所作的解 ... [/quote]

非常同意師兄講法,請不要再騎劫球迷會,要發表偉論,請到自己facebook發表... :angry

冰谷大貓6/9/2019 21:04
[quote]原文章由 [i]arhon[/i] 於 6/9/2019 09:36 發表

非常同意師兄講法,請不要再騎劫球迷會,要發表偉論,請到自己facebook發表... :angry [/quote]

謝謝版友支持,但一如林鄭月娥的做法,幹事們「沒回應就是不同意」吧?我想。

[[i] 本文章最後由 冰谷大貓 於 7/9/2019 05:07 編輯 [/i]]

黑人89817/9/2019 14:57
係事件後期,肯定係暴亂,唔好再拉利迷落水支持暴徒,利迷唔會黑衣矇面破壞公共設施

alpha-030/9/2019 17:31
坦白講,我都唔支持 暴徒。
但 暴徒 並唔只係 勇武抗爭者一方,亦包括埋 濫用武力H警察。

我認為 運動比賽都是宣揚 公平競技。球迷會應該保持中立,任何一方極端 人仕/群組 都不應支持。

查看完整版本: 因為近期社會運動的特別聲明