回到主頁
 


2006.12.17 足球同樂日

趁著近期未有合適的睇波活動戲碼,球迷會相隔多年後再次舉辦利迷足球同樂日。

無論你是否擁有謝拉特的身手、加歷查的拼勁,科拿的射門觸角,抑或杜迪克的絕頂守門技術,都歡迎你的參與!

活動詳情
活動: 球迷會迎聖誕足球聯誼大賽
簡介:

是次賽事將分開兩隊作賽,比賽每隊派出所九名球員出賽,而每隊連後備需要一名門將、六名後衛、六名中場及三名前鋒共十六名球員,請參加者填上閣下之首選及次選位置。

會員可享報名優先,參加者在出席必須出示會員證或其他證明文件以知識別。

報名以先報先預留首選位置,該位置如額滿將自動進入次選位置,額滿即止,而超額報名之會員或非會員者將自動進入後補名單,後補參加者次序以退出者相同位置作首選。

比賽分為上下半場,每半場為40分鐘,中場休息為10分鐘,有一名球證執法,另外賽事不設紅黃牌及越位制度。

中場休息時會進行射點球遊戲,射入者將有小禮物乙份,而該遊戲歡迎在場所有球迷參加。

所有報名者不論成功入圍與否均在截止報名後一星期內以電話作出通知,請各參加者在電話時順便確認會否出席,而後補參加者則隨時因為有人退出而入圍,我們亦再會以電話通知及確認

日期: 二零零六年十二月十七日 (星期日)
時間: 17:45-20:00
地點: 九龍灣公園仿真草足球場
(九龍灣啟禮道)
費用: 全免 - 球迷會會員報名優先
參加方法: 填妥以下表格,或直接電郵聯絡球迷會: [email protected]
報名截止日期: 二零零六年十二月九日(星期六)晚上十一時五十九分
備註1: 該場地為仿真草,質素與真草相近,故此建議各參加穿上有鞋釘之足球鞋作賽,為了閣下安全及為盡量避免發生不愉快事件,希望各位在比賽中千萬不要有任何較粗野動作,粗言穢語及造出具挑釁性的動作
備註2: 球迷會的工作人員將會擔任比賽領隊角色,負責調動球員及調整戰術,請各位服從領隊之指示
備註3: 球迷會在活動過程中會作出專題報導,希望各位參加者/參觀者盡量配合
備註4: 球迷會對活動過程中發生意外受傷或因個別人士行為而產生之不愉快事件恕不負責


報名表格

稱謂:
  
姓名:
  
聯絡電郵:
  
確認電郵將寄到這個電郵地址,請填上一個你經常會檢查的電郵
聯絡電話:
  
是否會員:
  
如是,
閣下的會員號碼是:
  
*即場續會舊會員請填上舊會員號碼
*新入會會員或未有會員號碼請留空
首選位置:
  
次選位置:
  

查詢電郵:


Copyright © 2022 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明

 球隊
4熱刺2849
5紐卡素2647
6利物浦2642
7白禮頓2542
8Brentford2742
9富咸2739
更新: 2023-03-29



Copyright © 2022 Official Liverpool FC Supporters Club HKSAR Branch.
版權所有 不得轉載 All rights reserved.
關於我們 | 網頁聲明 | 私隱政策聲明 | 免責聲明